Тема: Модели для AeroFly  (Прочитано 12759 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.


Оффлайн FoXBaT

  • Сообщений: 35
  • гарелый керосин
« : 10 Апрель, 2008, 09:53:06 am »
Выложите кому не жалко модельки. В частности ТРексов всяких и Рапторов.Если ещё что есть интересное буду примного благодарен... :)

Здесь http://www.rc-sim.de зарегится не удалось, На два ящика пытался, письма для подтверждения регистрации уже с неделю как нетути. :(

Ежели кому не влом поможите. :) :TY:
Кramer BluesBreaker 512 - АМТ Army of evil - GOBLIN 10 :) Гитарист Я!!!

Alex

  • Гость
« Ответ #1 : 10 Апрель, 2008, 14:06:41 pm »
Выложите кому не жалко модельки. В частности ТРексов всяких и Рапторов.Если ещё что есть интересное буду примного благодарен... :)

Здесь http://www.rc-sim.de зарегится не удалось, На два ящика пытался, письма для подтверждения регистрации уже с неделю как нетути. :(

Ежели кому не влом поможите. :) :TY:

логин: Kozel
пароль: 95289235

Оффлайн FoXBaT

  • Сообщений: 35
  • гарелый керосин
« Ответ #2 : 10 Апрель, 2008, 16:29:31 pm »
Аграменное спасибо Alex!!! :)
Кramer BluesBreaker 512 - АМТ Army of evil - GOBLIN 10 :) Гитарист Я!!!

Оффлайн FoXBaT

  • Сообщений: 35
  • гарелый керосин
« Ответ #3 : 10 Апрель, 2008, 16:45:39 pm »
Скачал всё что хотел ещё раз спасибо!
Кramer BluesBreaker 512 - АМТ Army of evil - GOBLIN 10 :) Гитарист Я!!!

Alex

  • Гость
« Ответ #4 : 10 Апрель, 2008, 16:54:57 pm »
Не за что!  :)


Оффлайн FoXBaT

  • Сообщений: 35
  • гарелый керосин
« Ответ #5 : 11 Апрель, 2008, 16:45:06 pm »
Жаль 500-го рекса нету :( там...
Кramer BluesBreaker 512 - АМТ Army of evil - GOBLIN 10 :) Гитарист Я!!!

Оффлайн ugh

  • Сообщений: 181
    • Герман
  • Город: Санкт-Петербург
« Ответ #6 : 20 Апрель, 2008, 21:25:00 pm »
600-ым могу угостить, если надо.
T-Rex 500 / CC ICE100 / 4x S9650 / JR G770 / JR 921 T-Rex 600 ESP FBL / Z-Power Z50 / Kontronik JIVE

Оффлайн FoXBaT

  • Сообщений: 35
  • гарелый керосин
« Ответ #7 : 20 Апрель, 2008, 22:24:39 pm »
600-ым могу угостить, если надо.
Пасиба.
Но 600-й я уже качнул :)
Кramer BluesBreaker 512 - АМТ Army of evil - GOBLIN 10 :) Гитарист Я!!!

Оффлайн Denisx1

  • Сообщений: 151
  • Денис
« Ответ #8 : 01 Декабрь, 2008, 22:21:09 pm »
скачал 600тый но он не пашет.
как лечить!?
T-REX 600 E

Оффлайн Капитан

  • Сообщений: 883
    • Виктор
  • Город: Москва
« Ответ #9 : 20 Декабрь, 2008, 12:15:02 pm »
Здравствуйте коллеги! Скачал модели вертолетов и сценарии с вышеуказанного адреса, распаковал их и перебросил в симулятор в папки aircraft  и scenery соответственно, но симулятор их не видит. Вероятно, я что то не доделал? Посоветуйте что предпринять для устранения проблемы.

Оффлайн Igor Nack

  • Сообщений: 574
    • Мой статус
    • Игорь
    • Наконечный
    • Aviator-RC
  • Город: Москва
« Ответ #10 : 20 Декабрь, 2008, 15:22:58 pm »
Модели и сценарии устанавливаются из меню Import.
Life is too short ... Not for ...

Оффлайн Капитан

  • Сообщений: 883
    • Виктор
  • Город: Москва
« Ответ #11 : 20 Декабрь, 2008, 15:40:22 pm »
Большое спасибо за ответ, но не смогли бы вы пояснить, как это сделать практически на ЭВМ. :-\ Моих познаний в компьютере для этого не хватает.

Оффлайн Igor Nack

  • Сообщений: 574
    • Мой статус
    • Игорь
    • Наконечный
    • Aviator-RC
  • Город: Москва
« Ответ #12 : 20 Декабрь, 2008, 17:08:34 pm »
- запускаете RF
- заходите в меню Simulation --> Import
- выбираете KEX или G3X для импорта моделей (в зависимости от того, в каком формате скачана модель) или RAW Panoramic Image для импорта сценария
- в открывшемся окне находите папку в которую вы до этого сохранили скачанные модели и сценарии
- выбираете то, что вам нужно
- ОК
- в окне RF появится подтверждение об успешном импорте модели/сценария
- выбираете модель/сценарий в Custom aircraft или Custom fields и вперед
Life is too short ... Not for ...

Оффлайн Капитан

  • Сообщений: 883
    • Виктор
  • Город: Москва
« Ответ #13 : 20 Декабрь, 2008, 17:48:00 pm »
Прошу простить за непонятливость. RF - это симулятор RealFly?
У меня симулятор AeroFly Professional Deluxe. При его запуске входа в меню Simulation нет (или я его не нашел).

Оффлайн Pett

  • Сообщений: 33
« Ответ #14 : 20 Декабрь, 2008, 19:37:41 pm »
Если вы всё правильно в сим запихали и всё равно он их не видит....
Вероятно ваша версия симулятора более старая чем версии моделек и сцен которые вы скачали...
Какая версия сима у вас???
К любом случае решается это не сложно... В основной папке симулятора есть папка "aircraft" именно туда вы должны были положить свежескачанные модельки..., найдите там папки с моделями которые вы туда положили но сим которые не видит..., выберите одну из них и зйдите в неё..., в папке с моделью вы увидите несколько разных файлов понятного и непонятного предназначения..., найдите среди этих файлов файл с расширением "tmd" ..., например "trex-600.tmd" ... и попытайтесь его открыть..., вероятней всего у вас это не получится.., а комп заявит что незнает чем открыть этот файл и предложет выбрать программу для его открытия вручную... или поискать в интернете..., выберите "выбрать в ручную из списка"... и тогда он предложит несколько програм вам на выбор..., выберите "Блокнот" и нажмите ОК!..., перед вами откроется текст... вобщем текст там как правило не очень понятный. :) , но где-то в самом его начале вы увидите типа "version: 1.8.0" это типа версия..., вероятно у вас другая версия... может 1.9.0.3 или даже 1.11.1.3 это не важно..., замените версию на 1.8.0 (если там цифер больше, замените их на нули) и закройте окно.., комп спросит сохнанить ли измененя?..., согласитесь сохнанить.., затем всё закройте и попробуйте найти эту модельку в симе..., если получилось проделайте это со всеми моделями которые сим у вас не видит.
Удачи!!! ;)
« Последнее редактирование: 20 Декабрь, 2008, 20:08:38 pm от Pett »